Gigaset SL450HX

Gigaset SL450HX
alaScore 95

24 reviews

Feb 2018

alaTest heeft 24 reviews verzameld en geanalyseerd voor Gigaset SL450HX. De gemiddelde beoordeling voor dit product is 4.6/5, vergeleken met een gemiddelde beoordeling van 4.0/5 voor andere Draadloze Telefoons.

We hebben de consumenten- en expertbeoordelingen, de leeftijd van het product en andere factoren geanalyseerd. Vergeleken met andere Draadloze Telefoons krijgt de Gigaset SL450HX een alaScore™ van 95/100 = Uitstekend.

Review analyse

(Gebaseerd op 24 reviews)

Professionele Reviews  

Gebruikers reviews  

Ontkenning:

Hieronder is een lijst van de beoordelingen voor deze of soortgelijke producten. Als u denkt dat deze groepering verkeerd is klik dan hier om dit te melden.
Lees meer op pagina onze FAQ's..
Toont 1 - 11 van 24 Toon Reviews: in Nederland | alle landen

Consumenten review door: (amazon.co.uk)

Amazon.co.uk review summary for Gigaset SL450HX

 

alaTest has collected and analyzed 1 user review of Gigaset SL450HX from Amazon.co.uk. The average user rating for this product is 3.0/5, compared to an average user rating of 4.1/5 for other Cordless Phones on Amazon.co.uk.

100% of the reviews on Amazon.co.uk give this product a positive rating.

This summary is based on the products: Gigaset SL450HX Additional HandsetGigaset SL450HX Additional Handset

Feb 2018

Expert review door: Hannes Rügheimer (connect.de)

Gigaset SL450 HX im Test

 

Das SL450 HX ist der neue Star im Gigaset-Sortiment: Dank Top-Display und toller Haptik macht die Bedienung des IP-Telefons Spaß.

kontrastreiches Display; breites Funktionsangebot; gute Ausdauer

Kompatibilität zu verschiedenen Routern lässt Raum für Verbesserung

Feb 2016

Consumenten review door: Peter G. (mediamarkt.de)

ein neues DEC Telefon musste her....

 

.... und wie bin ich da vorgegangen? Jeder wird es vermutlich unterschiedlich machen. Für mich waren es die folgenden Kriterien: - das Design (Größe, Farbbildschirm, Haptik) sollte stimmen - die Testergebnisse ebenfalls - technologisch...

die wurden schon aufgezählt

hoher Preis, kein Touch screnn

Jan 2018

Consumenten review door: Sandra W. (mediamarkt.de)

Gigaset SL450HX

 

Unkompliziert, einfache Handhabung auch für Frauen!! Ich wollte ein Telefon haben was in der Zukunft noch lange modern ist. Auch wenn es nur ein Festnetztelefon ist. Design edel gestaltet.

Unkompliziert , Absolut Zweckerfüllend

Wüsste jetzt keinen

Jan 2018

Consumenten review door: Michael M. (mediamarkt.de)

Bin doch sehr überrascht!

 

Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet, modernes Design. Ich würde das Telefon auf jeden Fall weiterempfehlen!!

großes gutabzulesendes Display , modernes Design , Datenübertragung per PC

Rückdeckel rutschig , keine besonders guten Klingeltöne

Jan 2018

Consumenten review door: Nico R. (mediamarkt.de)

Siemens halt

 

Telefon ich kinderleicht zu handhaben und sehr gut verarbeitet. Einfache Installation, mit dem Großteil an Routern kompatibel. Sehr gute sprach und hör Qualität. Preisleistung sehr gut. Akku top nach zwei Hähern immer noch wie am ersten Tag.

Plug and Play , Microphone top , Lautsprechern top , Akku top

Jan 2018

Consumenten review door: Doris S. (mediamarkt.de)

Tolles Telefon

 

Super Telefon, leichte und verständliche Bedienung, super Sprachqualität, liegt perfekt in der Hand, lässt sich problemlos je an unseren zwei verschiedenen Basisstationen ammelden. Würde ich immer wieder kaufen.

Dec 2017

Consumenten review door: Volker Schürmann (saturn.de)

Für uns, ein tolles Gerät!!

 

Schon lange sind wir überzeugt von Gigaset. Ausgepackt, Mobilteil geladen, alle Daten eingegeben und losgelegt. Es liegt gut in der Hand und hat ein schönes Design. Wir haben es zurzeit als Analoggerät angeschlossen. In naher Zukunft werden wir es...

Dec 2017

Consumenten review door: wigopp (mediamarkt.de)

Verarbeitung gut. Leider schlechter Empfang ,ist ärgerlich!!!

 

Beim Einrichten hatte ich einige Probleme. Leider ist der Empfang sehr schlecht. Manchmal sucht das gerät eine Verbindung. Mein altes Gigaset ca. 10 Jahre hatte am gleichen Standort keine Probleme. Nach 10 Jahren neuer Techniken bin ich enttäuscht....

Gute Verarbeitung

Schlechter Empfang

Nov 2017

Consumenten review door: micdoc52 (mediamarkt.de)

Sehr gutes Universal-Gerät

 

Funktioniert tadellos. Habe es für die FRITZ!Box 7490 angeschafft. Läßt sich gut einbinden.

Gutes Design. Tolle Sprachqualität.

Insgesamt etwas wenig wertige Anmutung

Nov 2017

Consumenten review door: Andrea T. (mediamarkt.de)

Gigaset

 

Super Telefon. Guter Klang und edle Verarbeitung. Klein und handlich und trotzdem alles sehr übersichtlich. Lässt sich leicht installieren und erklärt sich von selbst. Glatte Weiterempfehlung..

Okt 2017